Auf dem Weg.....

machen Sie mit bei der Aktion Adventsfenster

Auf dem Weg

Unter dem Motto des diesjährigen gedruckten Adventskalenders möchte die Katholische Stadtkirche Bad Reichenhall die Bevölkerung dazu anregen, sich an einer gemeinsamen Aktion zur Vorbereitung auf das kommende Weihnachtsfest zu beteiligen. Gesucht werden Engagierte, die ein von der Straße aus gut sichtbares Fenster adventlich dekorieren. Hierbei sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Die Aktion soll in allen einzelnen Pfarreien durchgeführt werden. Straßenzüge, wo die Fenster zu finden sind, werden zentral auf der Homepage unter www.kath-stadtkirche-badreichenhall.de einzusehen sein. Deshalb werden die Teilnehmer gebeten, die Straße oder –wenn gewünscht- die genaue Adresse an die Emailadresse adventsfenster.2020@gmail.com oder an die Pfarrämter mitzuteilen. Als Dankeschön für das Engagement wird unter allen Teilnehmer ein kleiner Preis verlost.

Auf diese Weise soll den Familien und der gesamten Bevölkerung die Möglichkeit gegeben werden, sich im Rahmen der erlaubten Auflagen bei einem Spaziergang durch den Ort adventlich auf den Weg zu machen und sich an den liebevoll gestalteten Werken zu erfreuen.