Am 18. November 2018 ist Kirchenverwaltungswahl

Die Kirchenverwaltung – mehr als ein Ehrenamt

Am 18.11.2018 wählen wir unsere neue Kirchenverwaltung

Am 18. November ist es wieder soweit:

Wir wählen unsere neue „Kirchenverwaltung“. Helfen Sie mit, dass unsere Pfarrei auch in den kommenden Jahren professionell verwaltet und zukunftsweisend gestaltet wird. Dies bedeutet zweierlei:

1. Kandidieren Sie bzw. schlagen Sie geeignete Kandidaten/Kandidatinnen vor und
  2. gehen Sie am 18.11. selbst zur Wahl!

Wie alle Pfarreien des Erzbistums hat auch unsere Pfarrei mit der Zunahme rechtlicher Vorgaben seitens des Gesetzgebers zu tun.
Diese betreffen u. a. Themen wie Bau, Personalabrechnung, Steuern oder Datenschutz. Um diese Themen gemeinsam umsetzen zu können, ist ein starkes „KV-Team“ nötig.

Bitte entnehmen Sie am Schriftenstand Karten für Ihren persönlichen Tipp einer Kandidatur und werfen diese ausgefüllt bis zum 20.10. in den Briefkasten des Pfarrbüros unserer Pfarrei

Informationen zur KV Wahl in Bad Reichenhall

Kandidatenflyer