Wir sagen euch an den lieben Advent.
Sehet, die zweite Kerze brennt.
So nehmet euch eins um das andere an,
Wie auch der Herr an uns getan.

Herzlich Willkommen in der Katholischen Stadtkirche Bad Reichenhall

Das kirchliche Leben in und um Bad Reichenhall ist vielfältig: In den fünf römisch-katholischen Pfarreien der Katholischen Stadtkirche Bad Reichenhall, in Ordensgemeinschaften der Mary-Ward-Schwestern CJ, in der kirchlichen Erwachsenenbildung sowie in verschiedenen Kultureinrichtungen, Krankenhäusern und Pflegeheimen, Beratungsstellen und vielen weiteren Einrichtungen, Initiativen und Gruppierungen wird der Glaube gelebt und bekommt durch unzählige Menschen ein konkretes Gesicht.

Als Leiter der Katholischen Stadtkirche Bad Reichenhall lade ich Sie ein, hier vor Ort am kirchlichen Leben  teilzunehmen und die vielfältigen Begegnungsmöglichkeiten zu nutzen.

Markus Moderegger
Stadtpfarrer

Adventskalender 2018

Hier finden sie täglich die aktuelle Seite des Adventskalenders 2018

„Botschafterin“ der Musik im Vatikan

Stadtkirche Bad Reichenhall von Anja Schmitz in Rom vertreten

Alles fresh für Weihnachten??

Feeling - Geschenke - Vorbereitung

Ein gechillter Abend für 5.- 8. Klässler

Ökumenische Rufbereitschaft

Unter der Notrufnummer +49-160-3526862 ist ständig ein Seelsorger/ eine Seelsorgerin in und um Bad Reichenhall für dringende seelsorgerische Fälle, bei denen Beistand gewünscht wird, erreichbar.

Wir bitten um Verständnis, dass eine Wartezeit von 1 bis 1,5 Stunden auf den Rückruf des jeweiligen/ der jeweiligen Seelsorgers/ Seelsorgerin möglich sein kann, da er/ sie auch seinem/ ihrem normalen Dienst (Gottesdienst, Begräbnisse usw.) nachkommen muss.

08:00 Uhr

09:00 Uhr

09:00 Uhr

Eucharistiefeier "Barocker Advent", es musiziert Karin Reiter, Harfe