Sterne in Nikolaus

Der Sternenhimmel in St. Nikolaus hat viele Sternstunden geschenkt

„Menschenfischen“

Dass man auch schon mit ein paar Monaten und wenig Lebensjahren Nachfolger Jesu sein kann und sich für seine Botschaft begeistern lässt, zeigten ca. 20 kleine Kinder mit ihren Eltern letzten Sonntag, als wir zum ersten Mal einen...

Pfarrgemeinderäte der Stadtkirche im Klostergut Harpfetsham

Klausur aller Pfarrgemeinderäte der Stadtkirche

MARIA-WARD-FEST

"WOW, WAS FÜR EINE FRAU"

Eintreten. Entdecken. Staunen.

Das Kirchenstempelbüchlein der Kath. und Evang. Stadtkirchen von Bad Reichenhall.

Ökumenische Rufbereitschaft

Unter der Notrufnummer +49-175-5799954 ist ständig ein Seelsorger/ eine Seelsorgerin in und um Bad Reichenhall für dringende seelsorgerische Fälle, bei denen Beistand gewünscht wird, erreichbar.

Wir bitten um Verständnis, dass eine Wartezeit von 1 bis 1,5 Stunden auf den Rückruf des jeweiligen/ der jeweiligen Seelsorgers/ Seelsorgerin möglich sein kann, da er/ sie auch seinem/ ihrem normalen Dienst (Gottesdienst, Begräbnisse usw.) nachkommen muss.