Sag Du warum Du glaubst

Angehaucht von seinem Geist

Weil´s das Leben leichter macht

Nicht einfacher

Und weil es eine Hoffnung gibt

Die beflügelt

Auch wenn Du nicht

Auf Wolke sieben schwebst

Und weil das Leben wieder Sinn macht

Wo Vielen Vieles sinnlos erscheint

Und weil Christus Dir und mir

Ein Leben in Fülle

Versprochen hat

Und nicht

Das Blaue vom Himmel

Pfarrbriefservice.de; Frank Greubel aus: Dir blüht das Leben. Gebete von A bis Z von Frank Greubel. Katholische Landvolkbewegung Würzburg

Liebe Firmbegleiter/innen, liebe Firmlinge,

Donnerstag, 28.05.2020 um 18.00 Uhr im Pfarrgarten St. Zeno

Erstkommunion 2021

Aktuelle Informationen zur Erstkommunion 2020/21

Erstkommunion 2020

Aktuelle Informationen zur Erstkommunion 2020/21

Katholische Stadtkirche und Caritas BGL

Hilfsprojekt für Bedürftige mit „Aktion Mensch“

Collage Maria - Stadtkirche Bad Reichenhall

Eine gesungene Marienandacht mit Bildern aus vielen Kirchen, Kapellen und Mariengrotten der Kath. Stadtkirche Bad Reichenhall.

Zum Mitsingen bitte ein Gotteslob bereitlegen und folgende Lieder einmerken:

GL 536 Gegrüßet seist du,...

Info´s für die Teilnahme an den öffentlichen Gottesdiensten

VORAUSSETZUNGEN ZUR TEILNAHME AM GOTTESDIENST

Ökumenische Rufbereitschaft

Unter der Notrufnummer +49-175-6472030 ist ständig ein Seelsorger/ eine Seelsorgerin in und um Bad Reichenhall für dringende seelsorgerische Fälle, bei denen Beistand gewünscht wird, erreichbar.

Wir bitten um Verständnis, dass eine Wartezeit von 1 bis 1,5 Stunden auf den Rückruf des jeweiligen/ der jeweiligen Seelsorgers/ Seelsorgerin möglich sein kann, da er/ sie auch seinem/ ihrem normalen Dienst (Gottesdienst, Begräbnisse usw.) nachkommen muss.

Evangelium Tag für Tag

Psalm und Lesung des Tages

Gottesdienstplan zum Download:

Wegbegleiter - HausKirche

Hier finden Sie für die nächste Zeit Gottesdienste für zuhause und Predigten, die sie an den Sonntagen begleiten mögen.

Gottesdienste live

Von Sonntag, 15. März an wird bis auf weiteres täglich ein Gottesdienst aus der Sakramentskapelle des Münchner Liebfrauendoms live im Internet und im Radio übertragen, jeweils sonntags um 10 Uhr sowie montags bis samstags um 17.30 Uhr.

Diözesanes Gebet in Zeiten der Corona-Krise

Gottesdienste Internet/TV

Sowohl das Zweite Deutsche Fernsehen (9.30 Uhr), als auch der Bayerische Rundfunk (10.15 Uhr) übertragen - immer im Wechsel katholisch und evangelisch - sonntags einen Gottesdienst.

Radio Horeb

Radio Horeb überträgt montags bis samstags um 9 Uhr sowie sonntags um 10 Uhr eine Heilige Messe. Täglich wird um 6 Uhr der Rosenkranz, um 7 Uhr die Laudes, um 12 Uhr das Angelusgebet und um 17.30 Uhr die Vesper übertragen.

Rund um die Uhr kann Radio Horeb über das Digitalradio DAB+, im Internet unter www.horeb.org und digital über Kabel und Satellit empfangen werden: montags bis freitags von 1 bis 14 Uhr sowie sonntags von 0 bis 6 Uhr, 10 bis 13 Uhr und 14 bis 24 Uhr.