Wallfahrt nach Altötting

Beschreibung:  Die diesjährige Pfarrwallfahrt der Pfarrei St. Nikolaus nach Altötting findetam Dienstag, den 16.10.2018 statt. Abfahrt mit dem Bus ist um 8.00 Uhr ab Pfarrheim St. Nikolaus. Der Wallfahrergottesdienst beginnt um 10.00 Uhr in St. Konrad zusammen mit einer Wallfahrtsgruppe aus Schierling bei Regensburg. Eine eigene Andacht in der Gnadenkapelle ist leider nicht möglich, da an diesem Tag die Kapelle bereits belegt ist. Sie können jedoch individuell am Nachmittag an einer Andacht teilnehmen. Wir laden die Pfarrangehörigen der gesamten Kath. Stadtkirche Bad Reichenhall und Gäste zu unserer traditionellen Wallfahrt sehr herzlich ein. Die Anmeldung hierzu ist erforderlich bis Freitag, 12.10.2018 im Pfarrbüro St. Nikolaus unter Tel. 6022-0.
Startdatum: Dienstag, 16.10.2018