Ministrant in der Stadtkirche Bad Reichenhall

Bild: Christian Badel, www.kikifax.com In: Pfarrbriefservice.de

Freizeit der Stadtkirchenminis in St. Pölten

Ganz im Zeichen der „Fridays for future“ Bewegung machten sich die Minis der katholischen Stadtkirche mit dem Zug und den „Öffies“ auf den Weg zum Mary Ward Haus „Lilienhof“ nach St. Pölten. Dort wartete ein buntes Programm auf die Kinder und Jugendlichen. Von Baden, Besuch von Sehenswürdigkeiten über Shoppen war für jeden etwas dabei. Besonders beindruckend war das Mittagsgebet zusammen mit den Mönchen vom Stift Göttweig im Chorgestühl, der Besuch der Synagoge und natürlich der „Steffl“ in Wien. Begleitet wurden sie dabei von Stadtpfarrer Markus Moderegger, Mesner Manfred Schmid, Religionslehrerin Anja Holm und Pfarrgemeinderätin Anja Schmitz.

Ministranten Treffen und Info:

St. Zeno: Treffen nach Vereinbarung, nähere Info´s im Pfarrbüro, Tel.: 714 29-0

Leitung Ministrantenstunden Alina Hoder und Katja Hitzelsberger

St. Nikolaus: immer jeden 1. und 3. Donnerstag im Monat im Pfarrheim St. Nikolaus,

Info`s bei Anja Holm, AHolm(at)ebmuc.de

St. Nikolaus v.d.Flue Bayerisch Gmain: Donnerstag ab 18:00 Uhr

Info`s bei Oberministrantin Julia Gierl, Julia(at)Gierl.de

St. Valentin Marzoll: immer am letzten Mittwoch im Monat im Pfarrhaus Marzoll,

Info`s bei Mesner Armin Neubauer, Tel.: 69280

Maiandacht der Ministranten St. Nikolaus in der Kapelle bei Fam. Potschacher Eisl in Karlstein