Impressum

Impressum und Nutzungsbedingungen Für die vorliegende Internetpräsenz unter der Domain www. .kath-stadtkirche-badreichenhall.de zeichnen sich folgende Einrichtung bzw. Personen verantwortlich:

Katholische Stadtkirche Bad Reichenhall Salzburger Straße 30 83435 Bad Reichenhall Telefon 08651/714 29-0 Telefax 08651/714 29-21 E-Mail: info(at)kath-stadtkirche-badreichenhall.de

Die Katholische Stadtkirche Bad Reichenhall ist eine kirchliche Stiftung des öffentlichen Rechts. Sie wird vertreten durch die Kirchenverwaltung gemäß der Ordnung für kirchliche Stiftungen in den bayerischen (Erz-)Diözesen (KiStiftO).

Kirchenverwaltungsvorstand: Pfarrer Markus Moderegger Salzburger Straße 30 83435 Bad Reichenhall Telefon 08651/714 29-0 Telefax 08651/714 29-21 E-Mail: info@kath-stadtkirche-badreichenhall.de

Inhaltlich verantwortlich für diesen Internet-Auftritt: Pfarrer Markus Moderegger (dienstliche Anschrift wie oben)

Administrator der Webseite: Sabina Stibler Email: stibler@mac.com

Betriebliche Datenschutzbeauftragte: Schmid Andrea Pfarrei St. Nikolaus, 83435 Bad Reichenhall E-Mail: AndSchmid(at)ebmuc.de

Diözesandatenschutzbeauftragter für die bayerischen (Erz-)Diözesen: Jupp Joachimski Kapellenstr. 4 80333 München Tel. 089 / 2137-1796 Fax: 089 / 2137-1585 eMail: JJoachimski(at)eomuc.de

Urheberrecht: © Kath-Stadtkirche-badreichenhall - alle Rechte vorbehalten.

Falls nicht anders angegeben, unterliegen alle Seiten auf diesem Informationsserver der Kath. Stadtkirche badreichenhall dem Urheberrecht (Copyright). Dies gilt insbesondere für Texte, Bilder, Grafiken, Ton-, Video- oder Animationsdateien einschließlich deren Anordnung auf den Webseiten. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Seiten (oder Teilen davon) in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen und deren Veröffentlichung (auch im Internet) ist nur nach vorheriger Genehmigung gestattet. Der Nachdruck und die Auswertung von Pressemitteilungen und Reden ist mit Quellenangabe gestattet. Die Genehmigung zur Publikation der Webseiten kann die Kath. Stadtkirche badreichenhall erteilen (s. Impressum). Weiterhin können Bilder, Grafiken, Text- oder sonstige Dateien ganz oder teilweise dem Urheberrecht Dritter unterliegen. Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung in unserem Internetangebot ist nicht der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind.