• Jugendkorbinian 2021 - AUFMACHEN

• Keur Moussa - missio -

Gregorianische Choräle und Afrikanische Rhythmen aus dem Senegal weiter
  • Caritas Sammlung 27.09.. bis 03.10.2021

Caritas-Herbstsammlung 2021 Liebe Bewohnerinnen und Bewohner, sehr geehrte Damen und Herren, die Schere zwischen Arm und Reich öffnet sich infolge der Corona-Krise immer weiter. Während sich Teile der Wirtschaft erholen, haben vor allem alte und alleinerziehende Menschen sowie Familien mit... weiter
  • Kennen Sie Ihre Kirche? Frage 4

Wie wird der Kirchenpatron der Pfarrkirche St. Nikolaus v. d. Flue noch genannt und welche Attribute trägt er?Tipp: Im Eingangsbereich der Kirche finden Sie Informationstafeln. Auch ist er im Altarfresko zu finden. weiter
  • Berggottesdienste

• Orgelreise durch das Berchtesgadener Land

Evangelium Tag für Tag

Psalm und Lesung des Tages

Keine Ereignisse gefunden.

weitere Gottesdienste » weitere Veranstaltungen »

• Ökumenische Rufbereitschaft

Unter der Notrufnummer +49-175-647 2030 ist ständig ein Seelsorger/ eine Seelsorgerin in und um Bad Reichenhall für dringende seelsorgerische Fälle, bei denen Beistand gewünscht wird, erreichbar.

Wir bitten um Verständnis, dass eine Wartezeit von 1 bis 1,5 Stunden auf den Rückruf des jeweiligen/ der jeweiligen Seelsorgers/ Seelsorgerin möglich sein kann, da er/ sie auch seinem/ ihrem normalen Dienst (Gottesdienst, Begräbnisse usw.) nachkommen muss.

• Spenden

Wenn Sie unsere Kirchen und unsere seelsorgliche Arbeit unterstützen wollen, freuen wir uns gerne über Ihre Spende.

Kath. Stadtkirche Bad Reichenhall, Liga Bank DE32 7509 0300 0002 1260 79

BIC GENODEF1M05, Verwendungszweck: Spende .........(Kirchenstiftung)

Gottesdienste in der Kath. Stadtkirche Bad Reichenhall

Wegbegleiter HausKirche

Hier finden Sie Gottesdienste für zuhause, die sie in diesen Zeiten begleiten mögen.

Gästebrief 2021

Berge sind Orte der Stille......