• Welttag der Großeltern am 25. Juli 2021

„Ich bin mit dir alle Tage“ (vgl. Mt 28,20) weiter
  • Eintreten. Entdecken. Staunen.

Das Kirchenstempelbüchlein der Kath. und Evang. Stadtkirchen von Bad Reichenhall. weiter
  • Berggottesdienste

• Orgelreise durch das Berchtesgadener Land

Evangelium Tag für Tag

Psalm und Lesung des Tages

weitere Gottesdienste » weitere Veranstaltungen »
  • Ökumenische Rufbereitschaft

Unter der Notrufnummer +49-175-647 2030 ist ständig ein Seelsorger/ eine Seelsorgerin in und um Bad Reichenhall für dringende seelsorgerische Fälle, bei denen Beistand gewünscht wird, erreichbar.

Wir bitten um Verständnis, dass eine Wartezeit von 1 bis 1,5 Stunden auf den Rückruf des jeweiligen/ der jeweiligen Seelsorgers/ Seelsorgerin möglich sein kann, da er/ sie auch seinem/ ihrem normalen Dienst (Gottesdienst, Begräbnisse usw.) nachkommen muss.

• Spenden

Wenn Sie unsere Kirchen und unsere seelsorgliche Arbeit unterstützen wollen, freuen wir uns gerne über Ihre Spende.

Kath. Stadtkirche Bad Reichenhall, Liga Bank DE32 7509 0300 0002 1260 79

BIC GENODEF1M05, Verwendungszweck: Spende .........(Kirchenstiftung)

Gottesdienste in der Kath. Stadtkirche Bad Reichenhall

Wegbegleiter HausKirche

Hier finden Sie Gottesdienste für zuhause, die sie in diesen Zeiten begleiten mögen.

Gästebrief 2021

Berge sind Orte der Stille......